Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

voronakarasu

Про яблоки и глубину души

Автор - etwas etwas.livejournal.com/

В нашем теле есть орган, который не видно на узи, но при этом одним своим существованием он причиняет человечеству больше неудобства, чем все воспаленные гланды мира. Имя ему – глубина души. Факт наличия глубины души в организме никто не проверял, в нее принято просто верить. Как в Деда мороза.

- «Он игнорирует мои просьбы, не отвечает на смс, приходит ближе к полуночи, на мой День рождения купил в переходе кислотно-зеленого йоду и сам долго смеялся, но я знаю, что в глубине души он меня любит и заботится обо мне»;

- «Она никогда не звонит первой, отменяет встречи в последний момент, если приходит – безразлично ковыряет салат вилкой и рассказывает про других мужчин, но мне кажется, что в глубине души она мечтает выйти за меня замуж и родить пятерых детей».

Я очень долго верила в глубину души. И легко соглашалась и с первыми, и со вторыми. Ну, потому что – почему бы и нет? Мы ведь такие сложные. Такие таинственные. Пойди разбери, почему мы не отвечаем на смс, не звоним и отменяем встречи в последний момент. А потом до меня дошло, что есть большая разница между тем, чтобы оставлять ближнему право на внутреннюю неоднозначность, и тем, чтобы объявлять фактом нечто, желательное лично тебе. Не говоря уже о том, что в 90 случаях из 100 все просто: что видишь – то и получишь.
читать дальше

URL
Комментарии
2011-12-08 в 14:12 

Sim_Simona
Вокруг меня всегда стояло человек 10-15 ученых. И каждый имел свое мнение. А я не обращала на них внимания. Я просто творила свое чудо.
До сих пор кое-где гуляет по контакту и дайрикам тема про то, что любые отношения просты по своей сути и в них нет ничего сложного. Это, как говорится к слову) согласна с автором статьи)

   

Танцующая ворона

главная