00:05 

Кошкости

voronakarasu

На самом деле хвастаться особо нечем, но мне, а главное, теперешней хозяйке результат понравился. ))

 

 

Это копия икеевского комодика Fira, сделана конечно же не мной, но зато мною расписана. Светлый цвет - очень красивый перламутровый акрил (на фотографиях не видно как красиво), темный - морилка "эбеновое дерево" и гуашь :alles:

Там где не морилка комодик покрыт бесцветным акриловым лаком на водной основе. Он, как оказалось, сносно пахнет и достаточно быстро сохнет. Это было очень кстати, с учетом того, что на улице зима. Но, как я неожиданно обнаружила ночью накануне вручения комодика, этот лак размывает рисунок гуашью (я об этом, конечно, догадывалась, когда покупала лак на водной основе, но почему-то совсем не придала этому значения). Никакого фиксатива у меня и в помине не было, так же как какой-нибудь аэрозольной эмали или, на худой конец, лака, но зато был целый баллончик Ms. Super Clear с UV фильтром, и за неимением других вариантов пришлось использовать его :plush:

 

Кошкости поближе

 


@темы: творческое

URL
Комментарии
2011-09-28 в 00:16 

kotPersik
Ой, а скажите пожалуйста, кто вам копии этих комодов делает? Очень надо, а в икее их нет...

2011-09-28 в 08:56 

voronakarasu
Почти год назад две девушки из Питера организовывали совместный заказ таких комодиков. Вот здесь вся информация cuteorganized.wordpress.com/
Но, насколько я понимаю, сейчас проект затих, поэтому я советую Вам поискать на Ярмарке Мастеров в заготовках: www.livemaster.ru/catalogue/materialy-dlya-tvor...
Вот, например www.livemaster.ru/item/565232-materialy-dlya-tv...
Если не найдется ничего подходящего, можно написать мастеру, который делает что-то подобное, и узнать о возможности изготовления такого комодика. ))

URL
2011-09-28 в 16:18 

kotPersik
Большущее вам спасибо !!!!!! Прям большое прибольшое!!!!!!!!!!!

   

Танцующая ворона

главная